Silvio Girolamo
DSC00191.jpg

Plas

Plas allarga i suoi confini e per il nuovo punto vendita decide di affidare a Silvio Girolamo Studio la progettazione e la sua conseguente realizzazione. Un luogo, che si affaccia sulla ridente via dello shopping e da troppi anni in disuso, diventa un nido intimo per una clientela esclusivamente femminile. Tutto è espressione di eleganza e modernità. Il tenue colore ceruleo delle pareti è, senza dubbio, la caratteristica predominante dello spazio. Avvolge e genera un senso di calma. La coesione è altro elemento distintivo del progetto. Il colore percorre pareti e arredo allo stesso modo e la resina di colore grigio si eleva a ricoprire elementi curvi in muratura. L’ottone è l’espressione della femminilità ed è utilizzato sia come parte integrante del sistema di appenderia che negli arredi. Questi ultimi, caratterizzati da linee e volumi semplici, completano l’opera e rendono ancor più funzionale lo spazio.

DSC00191.jpg

INTERIOR DESIGN

Silvio Girolamo Studio had the task of designing the new Plas store in an abandoned place directly in front of the most important shopping road of the city. The store is conceived as an intimate nest only for ladies and releases elegance and modernity. The predominant characteristic is the cerulean color adopted for walls and furniture. It gives a certain sense of calm to clients. The cohesion is, therefore, another distinctive aspect of this project. For this reason the grey resin covers the floor and some parts of walls. Brass means womanliness and it’s used for the clothes racks and furniture too. These complements are very simple and basic and are designed to give to the store more features.

Plas allarga i suoi confini e per il nuovo punto vendita decide di affidare a Silvio Girolamo Studio la progettazione e la sua conseguente realizzazione. Un luogo, che si affaccia sulla ridente via dello shopping e da troppi anni in disuso, diventa un nido intimo per una clientela esclusivamente femminile. Tutto è espressione di eleganza e modernità. Il tenue colore ceruleo delle pareti è, senza dubbio, la caratteristica predominante dello spazio. Avvolge e genera un senso di calma. La coesione è altro elemento distintivo del progetto. Il colore percorre pareti e arredo allo stesso modo e la resina di colore grigio si eleva a ricoprire elementi curvi in muratura. L’ottone è l’espressione della femminilità ed è utilizzato sia come parte integrante del sistema di appenderia che negli arredi. Questi ultimi, caratterizzati da linee e volumi semplici, completano l’opera e rendono ancor più funzionale lo spazio.

_

Interior Designer: Silvio Girolamo

Location: Gioia del Colle (Bari), Italy

Year: 2018

Photo © Silvio Girolamo

DSC00195.jpg
DSC00201.jpg
 
 
DSC00186.jpg
DSC00147.jpg
 
DSC00140.jpeg
DSC00154.jpeg
 
 
DSC00270.jpg
DSC00266.jpg
 
 
DSC00168.jpg
DSC00166.jpg
DSC00127.jpg
 
DSC00247.jpg
DSC00160.jpeg
 
DSC00165.jpg
DSC00172.jpg
DSC00179.jpg
 
 
DSC00177.jpg
 
DSC00214.jpg
DSC00223.jpeg
DSC00225.jpg
 
 
DSC00228.jpg
 
 
DSC00180.jpg
 
 
 
 
DSC00243.jpg