IMG_8900.jpg

Gielle

Gielle

Space design / 2017 / Italy

EN

We are in Puglia where Gielle showroom is located in a completely reinvented space. The project involved only a few areas, the hall and sample room. The goal was to give a character and soul to the space that is simply a big white box. The very simple and minimal hangers, help to make the space more flexible. Three OSB volumes, characterized by a nice perspective effect due to color, seems to be an island where present the accessories and seasonal must-have. The theme of color and street life is taken also at the entrance where a giant arrow-shaped pillow marks the door and a painting-lamp illuminates the path. This interesting study of merging two functions in one product is repeated in the hall and in the sample room. A black bench is actually a floor lamp that gives off all its beauty in the breakdown of light on the 3D surface of the base. A selection of plants, inserted in hexagonal jars of pine wood, make the environment welcoming.

IT

Ci troviamo in Puglia e più precisamente a Barletta. Qui nasce Gielle showroom, in uno spazio completamente reinventato. Il progetto di space design ha interessato solo alcune aree, ovvero la hall d'ingresso e la sala campionario. L'obiettivo era quello di dare un carattere e un'anima allo spazio che si presentava semplicemente come una grande scatola bianca. Gli stender, molto semplici e poco invasivi, contribuiscono a rendere lo spazio più flessibile in termini allestitivi. Per presentare gli accessori e i must-have di stagione ci sono tre volumi in OSB caratterizzati dal taglio angolare blu che delinea un bel gioco prospettico. Il tema del colore e il carattere street del materiale viene ripreso all'entrata dove un maxi cuscino a forma di freccia segna la porta d'ingresso e un quadro-lampada illumina il percorso. Questo interessante studio sulla fusione di due funzioni in un solo prodotto si ripete nella hall d'ingresso e nella sala campionario. Una panca nera è in realtà una lampada da terra che sprigiona tutta la sua bellezza nella scomposizione della luce sulla superficie "bugnata" della base. A rendere più caldo l'ambiente ci pensano le piante inserite in vasi esagonali in legno d'abete.